Лучшие изоляты рейтинг | stalevar.com.ua - cпортивное питание

Лучшие изоляты рейтинг

Лучшие изоляты рейтинг

Лучшие изоляты рейтинг

В наше время среди спортсменов стоит очень актуальный вопрос, какие белковые добавки самые лучше. Самыми востребованными и эффективными являются конечно же сыворотоные комплексы, которые подразделяются на три категории – концентраты, гидролизаты и изоляты. Разница в качестве самого белка и усвояемости организмом. Так, концентраты из всех трёх усваиваются хуже, но имеют довольно низкую стоимость, гидролизаты самые дорогие, но имеют мало приятный вкус. Так что наш выбор упал на изолят. Средняя цена и хорошая усвояемость организмом делают его одним из самых востребованных комплексов на рынке спортивного питания. В этой статье мы рассмотрим о разных видах сывороточных изолятов, составим рейтинг лучших и наиболее востребованных.

 

Сам по себе изолят – это фильтрованное коровье молоко, которое прошло обработку, очищенное от воды, жиров, различных элементов. Он не содержит углеводов, жиров и состоит более чем на 90% белка. Это самый эффективный выбор для наращивания мышечных объёмов. Максимальное количество качественного белка также делает изолят один из лучших выборов для питания и поддержке мышц. Восстановление после тренировок, а также подавление катаболизма – ещё несколько существенных плюсов в копилку данного вида спортивного питания. Спортсмены, которые не переносят лактозу могут спокойно принимать данный вид добавок, так как в нём нет лактозы. При сушке организма он также приносит огромную пользу. Это и повышение выносливости организма, для формирования рельефности мышц и предотвращения их разрушений, при диетах на снижение веса. Он полностью безвреден и может сочетаться с любым видом спортивных добавок.

 

Рейтинг лучших протеинов

 

Самые востребованные и наиболее эффективные продукты от проверенных компаний собраны в нашем рейтинге.

 

Перечень лучших изолятов настоящего времени :

 

Iso-100 от Dymatize – уникальная обработка сыворотки, очень низкая калорийность и высокое содержание аминокислот ВСАА даёт полное право стоять на первом месте рейтинга среди изолятов. Очень высокое содержание протеина в одной порции также показывает уровень данной компании, ответственность к производству своих продуктов. По версии интернет портала bodybuilding.com iso-100 четыре раза завоёвывал титул «изолят года». Помимо высокого качества славится также очень достойным вкусом. Это отличный протеин и его смело можно ставить на первое место в рейтинге.

 

Syntha-6 Isolate – отличие данного продукта от других в том, что для его производства был использован как сывороточный, так и молочный белок (источник «медленного» казеина). Пропорция пятьдесят на пятьдесят помогает обеспечивать организм аминокислотами за счёт как быстрого, так и медленного усвоения. Это уникальный коктейль, когда мышцы могут долгое время получать питание, что делает данный продукт одним из самых универсальных. Iso Sensation от известной компании Ultimate Nutrition – также один из топовых изолятов в настоящее время. Баланс аминоксилот, высочайшее количество белка, а также различные полезные добавки – главные особенности.

 

Iso Sensation. Этот продукт создан благодаря своеобразному методу фильтрации с использованием очень низких температур. Такой процесс, по мнению экспертов, помогает выделить из сыворотки огромное количество биологически активных веществ, иммуноглобулина, лактоферина и др. Также в его составе имеется молозиво, которое очень благоприятно действует на иммунную систему организму спортсмена, помогает переносить тяжелые нагрузки и восстанавливаться быстрее.

 

Zero Carb от VPX – компания, которая является чуть ли не лидером в индустрии спортивного питания. Которая открыла стопроцентную изолированную сыворотку. Специальная четырёхуровневая фильтрация позволяет выбирать такие частицы, как IGF-1, 2, которые являются помощниками в стимуляции роста мышечной массы. При фильтрации сохранены частицы, которые помогают увеличить болевой порог, а это поможет тренироваться намного интенсивнее и тяжелее, что даст очень хорошую реакцию для мышечного роста. Компания VPX сделала отличный продукт, который отличается от всех остальных, так как использовала особую фильтрацию и усилила свой товар сывороточными пептидными изолятами.

 

Varcil R2 – нельзя обойти стороной данный вид спортивного питания. Использование низких температурных фильтраций позволил создать продукт, который сохранил в себе все полезные качества и питательные компоненты натурального белка. Наличие иммуноглобулинов и митогенных факторов мышечного роста помогает бороться с мышечным катаболизмом. Замечательный вкус, быстрое растворение и натуральные ароматизаторы!

 

Elite Whey Protein Isolate Dymatize Nutrition – главное отличие является не высокая стоимость, что делает его привлекательным. Качество белка является высоким. Приятный вкус, всего 1 грамм сахара, а также количество чистого белка составляет примерно 80%. Это один из самых бюджетных и эффективных продуктов, для роста сухой мышечной массы.

 

Whey Isolate Prolab – высокая степень очистки и наличие комплекса аминокислот, глютамина, а также глутатиона, который является одним из главных антиоксидантов в организме. Качественный и эффективный изолят в настоящее время. А высокое содержание белка в своём составе (около 92%) смело ставит данный продукт в одну строку с лучшими спортивными добавками.

 

Nitro Tech Performance Series MuscleTech – один из самых чистых и ценных источников белка. Включает в себя креатин, глицин и аланин. Это делает данный изолят мощной добавкой для роста. Эффективный по составу и хорошо усваиваемый организмом. Nectar syntrax – микрофильтрация поперечным потоком воздуха, благодаря которой сохраняет в себе высокий процент белка, а также отлично усваивается. Отстутствие сахаров, жиров и лактозы делает его одним из самых чистых и эффективных изолятов. Бюджетная стоимость также является одним из главных качеств данного продукта, а отличный вкус даёт право стоять в рейтинге на высоких позициях.

 

Pure Whey Isolate OLIMP – высокое содержание аминокислот, а также минимум углеводов и жиров. Также низкое содержание лактозы. Отличается очень быстрым усвоением, которое происходит в течение получаса. Однако высокая цена продукта не даёт данному виду добавок встать на лидирующие позиции.

 

В рейтинге присутствуют наиболее востребованные и эффективные продукты. По отзывам потребителей Syntha-6 Isolate и Iso-100 от Dymatize являются наиболее лучшими. В настоящее время рынок спортивного питания набирает обороты и компании заняли свои позиции, есть товары, которые являются брендами, но это не значит, что среди других малоизвестных компаний товары хуже. Мы выделили топ самых эффективных и проверенных изолятов сывороточного белка.

 

Любой изолят будет наиболее эффективен, если он будет употребляться вовремя и правильно. Организм человек не может усвоить более 40 грамм белка за один приём, поэтому следует разбивать порции на 2 или 3 раза в день.

 

Также вы можете получить консултацию и приобрести нужную вам продукцию по номеру телфона:

МТС:

 +38 (095) 874-48-84

Киевстар:

 +38 (096) 834-48-84