Протеин Казеин | stalevar.com.ua - cпортивное питание

Протеин Казеин

Протеин Казеин

Протеин Казеин

Испокон веков эстетическое превосходство во внешнем облике человека не порицалось обществом, а наоборот восхвалялось, на таких людей, красивых, накачанных, атлетически слаженных приятно смотреть, такие люди всегда во все времена выделялись из серой толпы.

 

Сочетание утонченных черт лица и накачанного тела, в котором все от «а» до «я» идеально – и кубики на прессе можно нащупать, и грудь у человека крепкая каменной плитой, и руки рельефные, красивые, как у коршуна, формирует образ успешного гладиатора, которому суждено завоевать этот мир.

 

В нынешний век, чтобы создать образ Бога-повелителя, сильного человека, как в духовном, так и в физическом плане, используют всевозможные тренинги и наработки, что особенно по душе заядлым фитнес-фанатикам, профессиональным бодибилдерам и даже новичкам в этом деле.

 

В стремлении иметь приятную наружность, а под понятием приятной наружности в большинстве случаев понимается наличие накачанных бицепсов и мускулистого тела, выходцы из широких народных масс берут всю свою волю в кулак и начинают усердно тренироваться, дополняя программные тренировки приемом питательных протеиновых коктейлей, которые получили широкое распространение в нынешнем веке.

 

Даже если в вашей голове творится полный сумбур и вы не знаете, какой вид протеина (белка) выбрать, весьма очевидно, что каждый вид протеина хорош по-своему. В этой статье мы расскажем вам о казеине – представителе класса сложных белков, который получают из цельного коровьего молока методом створаживания.

 

Применяя нежный процесс фильтрации, от лактозы отделяют молочный белок, в результате на выходе остаются два нетронутых компонента – казеин и молочная сыворотка.

 

Процентное содержание казеина от общего количества белка в молоке приравнивается к 80 процентам – в этом и есть вся биологическая ценность продукта; в то время как на долю сыворотки приходится 20 процентов с лишком.

 

Молочный казеиновый порошок имеет превосходный аминокислотный профиль, благодаря чему нашел признание в кругах профессиональных спортсменов, боксеров, бодибилдеров (состав казеина обогащен 6-ю незаменимыми аминокислотами).

 

В идеале молочный казеиновый протеин должен применяться в перерывах между приемом пищи либо непосредственно перед тем, как вы «пойдете на боковую». Не зря казеиновый протеин называют «ночным», ведь этому есть весьма вразумительный аргумент – пить его лучше перед сном потому, что этот молочный компонент переваривается очень медленно, во время процесса переваривания замедляются процессы катаболизма. Зато казеин способствует полноценному насыщению мышечных волокон аминокислотами, питательными веществами, в результате чего человек получает порцию заряда тонуса, прилив бодрости и сил на весь день.

 

Чистый казеин сам по себе не очень вкусен, однако многие относятся к его вкусовым характеристикам с энтузиазмом, всячески предпринимая попытки прочувствовать специфические молочные оттенки вкуса. Кому-то нравится, а кому- то нет – как говорится, «на вкус и цвет товарищей нет». Ну, можно сказать, что нежный, молочный порошок оставляет после себя приятное послевкусие, а еще казеин очень полезен для здоровья.

 

Нередко чистый казеин сдобряют всевозможными ароматизаторами и красителями – так, бывает шоколадный, фруктовый и даже ягодный казеин! Вкус таких продуктов – без комментариев, самый лучший, а аромат – чего только стоит один сладкий аромат!

 

Инструкция по применению казеина

 

Казеиновый протеин обладает весомым достоинством – это долгая его перевариваемость организмом спортсмена, к сожалению, таких слов нельзя сказать в адрес сывороточного протеина, который усваивается каждой клеточкой тела буквально молниеносно, достаточно подождать 3-3,5 часа, чтобы получить необходимую дозу энергии. Казеин переваривается целых 6 часов.

 

Если вы намерены стимулировать стремительный прирост мышечной массы, то оптимальная доза казеинового порошка будет составлять 30-45 грамм, желающим похудеть можно ограничиться следующей дозировкой – 15-20 грамм.

 

Не стоит ломать голову над тем, как употреблять протеин казеиновый худеющему – достаточно 2-4 протеиновый коктейлей в день, чтобы пополнить пищевые запасы организма. Для сжигания лишних килограммов первую порцию коктейля употребляют сутра, спозаранку, вторую – между приемом пищи, третью перед тренировкой, а четвертую перед сном.

 

Густой, воздушный, пенистый, до безумия нежный молочный казеиновый коктейль получают методом смешивания сухого порошка с любой жидкостью (обычной чистой водой, соком) при помощи блендера, шейкера или любого другого подручного предмета (на 225 мл жидкости используют 25 грамм сухого белка).

 

Обладая уникальнейшими в своем роде химическими свойствами, казеиново-протеиновый порошок наделен густой консистенцией и гранулированной текстурой, в отличие от сывороточного протеина.

 

Самый качественный, хороший казеиновый порошок легко сгущается при разбавлении его любым количеством воды – при этом на поверхности кружки должна образоваться вкусная пышная пенка.

 

Сывороточный протеин в схватке с казеиновым

 

Термин «сывороточный белок» используется для наглядного описания группы молочных белков, сам по себе сывороточный белок прекрасно растворим в воде. Такой протеин представлен концентрированной смесью глобулярных белков, выцеживаемой из молочной сыворотки.

 

Казеиновый порошок готов потягаться со своим соперником – сывороточным порошком.

 

Казеиновый белок славится следующими превосходствами:

 

  1. сжигает жиры, утоляет голод, обеспечивает быстрое восстановление мышц;
  2. является полноценным источником натурального белка;
  3. обогащен кальцием, который укрепляет кости, ногти, зубную эмаль, большая концентрация казеина обнаружена и в твороге;
  4. дарует приятное чувство насыщения, оказывая давящее воздействие на стенки желудка.

 

В результате от этого органа импульсы распространяются на головной мозг, предупреждая о том, что желудок получил нужное количество пищи. И все же – казеин или сывороточный протеин, что выбрать? Проводя параллель между казеиновым и сывороточным порошками хочется упомянуть о том, что первый долго переваривается в желудке человека.

 

Вы не должны быть падким на какое-то одно средство – ведь обе эти добавки могут стать Вашими союзниками для обретения совершенных форм. Сочетание этих двух биодобавок дает прекрасные плоды в спорте.

 

Рейтинг самых классных казеиновых протеинов 2017 года

 

По многочисленным исследованиям, казеиновые порошки для мужчин & женщин от следующих производителей, показали себя с наилучшей стороны:

 

1.Gold Standard от Optimum Nutrition – протеин на «вес золота»

 

На пьедестале почета по праву красуется протеиновая смесь бренда Gold Standard от Optimum Nutrition, которая уже успела собраться широкую покупательскую аудиторию. Какую бы мы критику не сыпали в адрес этого казеина, каким бы исследованиям его не подвергали, везде он выстоял благодаря своему отменному качеству сырья, полноценно насыщающего мышцы топливом. Баночка с этой казеиновой смесью виртуозно «примеряет» на себя золотую медаль.

 

2. EliteCasein от Dymatize – сила, мужество, смелость

 

Поднимись во весь рост. Ты – воплощение стойкости, кипящей энергии, мужества и превосходства во всем мире. Твой новый Dymatize Nutrition – отражение тебя.

 

Новый Элит-Казеин, соответствующий самым высоким стандартам качества, обогащен львиной долей витамина С, а также кальцием, железом, натрием и калием. Протеиновая смесь сочетает в себе все те ингредиенты, что нужны для нормального процесса пищеварения. Протеин EliteCasein от Dymatize создан для тех, кто не боится взглянуть в будущее зорким взглядом орла.

 

3. MuscleTech -Платиновый казеин

 

На третье позиции скромнехонько притаился платиновый казеин MuscleTech – порошок со свежим, едва уловимым молочным ароматом и нежнейшим кремовым оттенком. Данный платиновый казеин позволяет обеспечить полный 24g мицеллярный казеин на одну порцию. Это протеин для уверенных в себе персон для тех, кто дорожит качеством и уважает мнение производителя. Благодаря нашим строгим подсчетам, протеину, произведенному фирмой MuscleTech, все-таки удалось завоевать бронзу. Поздравляем его с этим.

 

4.100% Micellar Casein от MRM – прерогатива сладкоежек

 

Если в глубине вашей души присутствует тайная мания к сладкому, то можете смело налегать на протеин Micellar Casein, заодно и мышечную массу наберете. Высококачественный представитель казеиновых создан специально для тех, кто с уверенностью опытного капитана управляет своей жизнью. В составе этого «малыша» всего 18 граммов белка и 1 грамм жира, включая добавки.

 

Натуральные какао-бобы окутывают смесь веером опьянительных шоколадных запахов, а натуральная стевия делает продукт приятнее на вкус. Протеин 100% Micellar Casein от MRM – это твое блестящее будущее!

 

Также вы можете получить консултацию и приобрести нужную вам продукцию по номеру телфона:

МТС:

 +38 (095) 874-48-84

Киевстар:

 +38 (096) 834-48-84